Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 20 ноября 2013 г.

Писать сочинение можно, но осторожно!

В московских школах по заданию Министерства образования РФ дети писали сочинение на тему "Как я провел лето" . Дети не знали, что эта работа дается не с целью научить писать сочинение описательного характера, а с целью узнать, чем живут родители учащихся. И узнали...
1. Занижение доходов родителей учеников. Были проанализированы курорты и отели, в которых отдыхали дети. По результатам предварительной проверки, выявлено 7395 факта посещения дорогих курортов семьями, числящимися в списках малоимущих. По данным фактам отправлены запросы в налоговые органы.
2. Употребление алкогольных напитков. (13% случаев у учеников 5-8 классов). По данным фактам ведется проверка. Школьников, у которых подтвердится факт употребления, поставят на учет в наркодиспансерах, а родителей могут привлечь к административной ответственности.
3. Вступление в интимные отношения. (в 47% сочинений старшеклассниц). Мин. Образования надеется, что это всего лишь вымысел старшеклассниц, но для подтверждения данного факта, всех заподозренных несовершеннолетних девушек отправят на принудительный осмотр у гинеколога.
Как сообщает источник, очень много фактов деградации личности среди детей, около 35% процентов всех сочинений содержит факты постоянного нахождения в сети Интернет во время летних каникул.
Также отмечено, что 10% школьников 5-11 класса не могли высидеть урок полностью, во время написания сочинения. Они просили выйти и возвращались со стойким запахом сигаретного дыма. Факты тревожные, но само по себе средство обнаружения этих фактов отвратительно. И кому после этого дети могут доверять? И как тут не стать циником?
Факты тревожные, но само по себе средство обнаружения этих фактов отвратительно. И кому после этого дети могут доверять? И как тут не стать циником?

Комментариев нет:

Отправить комментарий