Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 25 февраля 2014 г.

УКРАИНСКИЕ ДЕЛА И МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА -1

Вот, может, я заблуждаюсь, но ставлю два против одного, что Крым вскоре будет наш. Построят там лагерь беженцев для русских украинцев, не желающих жить под бендеровцами и фашистами. Поставят на границе Крыма и материка (в самом узком месте, на перешейке) миротворческие войска, и русский де факто Крым станет русским де юре. Мы, естественно, скажем, что мы сделали это по просьбе властей и народа Крыма. Там и так много людей, не разделяющих политики Майдана, а если мы всем желающим дадим еще и гражданство, что сегодня озвучил Жириновский и иже с ним, то повторения  сценария Грузино-осетинского конфликта нам не избежать.
      И, может, это цинично звучит, но как я была рада тому, что Осетия отделилась от Грузии, так я буду рада, если восстановится историческая справедливость, и Крым снова войдет в состав России. Хватит нам ждать милости от природы. Больше будут уважать и бояться нас, а значит, и считаться с нами.
      А то, видишь ли, памятник Кутузову они снесли, где-то на западной Украине снесли памятник советскому солдату. Чем памятники виноваты, а дети? Украли ребенка мера Киева, чтобы легче было манипулировать властью? И это их борьба с тоталитаризмом?  С тоталитаризмом не так надо бороться. И чем раньше "самостийная" Украина откажется от радикализма и национализма, тем скорее восстановится.
     Я лично так думаю...

Комментариев нет:

Отправить комментарий