Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 9 марта 2014 г.

ДЕЛА УКРАИНСКИЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? -2


В самом начале событий на (в) Украине я писала в аналогичной заметке, что Крым, возможно, скоро отойдет к России. Похоже, 16.03.2014 г. так и случится. Но если некоторые думают, что это конец, то они заблуждаются. Это только начало всех проблем для Крыма и России.
Во-первых, если до референдума в Крыму было много недовольных русских, то после будет не меньше таких же недовольных украинцев, татар и жителей других национальностей. Они затаятся и не факт, что смирятся со своим положением подданных России.
Во-вторых, экстремистские киевские власти, подстрекаемые западными "доброжелателями", могут, своим военным вмешательством, уничтожить мирную жизнь крымчан. Россия, естественно, будет реагировать адекватно, и мы вместе с политическим конфликтом получим еще и военный.
В-третьих, финансовые вливания запада и США в Украину могут превышать российские: несогласных с нами стран больше, мы же практически в одиночестве. Хватит ли у нас экономических ресурсов, чтобы, без ущерба для себя, экономически, политически и при помощи военного вмешательства поддерживать часть пока еще Украины?
В-четвертых, успел ли кто-то подсчитать, что наши убытки (простите за цинизм: ведь речь идет о братском народе, а я о деньгах), если иметь в виду еще и санкции Запада и США против нас, составят гораздо больший ущерб, чем наши санкции против них? Или меньше?
Словом, стоила игра свеч? Но поздно метаться. Россия сказала свое слово, и мне оно нравится. Лишь бы не пролилась снова кровь, с любой стороны. Об этом стоит молиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий