Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 3 мая 2014 г.

ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ ПО УКРАИНСКИМ СОБЫТИЯМ

Начинаю сомневаться в правильности нашей политики на Украине. Ну, с Крымом все понятно. Он всегда принадлежал России и, если бы не Хрущев, а потом Ельцын,  без всяких военных и моральных затрат был бы наш. Но вот дальше... Россия не должна была давать авансы юго-востоку и обнадеживать людей, что с ними будет все так же как с Крымом. Если мы не прекратим помогать Донецку и др. городам вежливыми людьми в военной форме и техникой, не дай Бог, то прольется море крови. 
     Сами посудите, живете себе живете и вдруг у вас отнимают часть вашей страны. Скажем, Дальний Восток и Камчатку. Как поступит ваш президент? Конечно, с помощью военной силы покажет захватчику, чья это территория. И даже если какая-то часть людей на Камчатке будет против, во имя главной цели - восстановления справедливости и территориальной целостности - с ней никто церемониться не будет. Не хочешь по-хорошему, бери в руки автомат и воюй. И там уж, кто кого.
     И не факт, что мы победим. С Украиной - вся Европа и Америка. А мы со своей неразвитой экономикой и только-только набирающей силы армией пока что находимся в глубокой Ж, хотя, естественно, и гордимся своей Родиной. Воевать за чужую страну - дело неблагодарное. Можно потерять много молодых людей, потерять лицо, утратить уважение соседей и попасть в изоляцию.
      Полагаю, нам, именно нам (ведь не для кого не секрет, что это мы играем на чувствах русского населения на Украине) надо остановиться. А то получится, как в сказке Пушкина о золотой рыбке, останемся у разбитого корыта. И Крым придется вернуть назад. 
         Хотя кого волнуют сомнения частного лица?

Комментариев нет:

Отправить комментарий